请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Yeezy 700 v3“ Azareth”在哪里购买

[复制链接]
查看: 427   回复: 0
发表于 2020-8-28 12:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式


韦斯特先生和他的三条纹车队在交付Yeezy 350“ Israfil”的一周后,将在八月的adidas Yeezy 700 v3“ Azareth”的首次亮相中闭幕。 Ye不仅会把这种滴水降到阿迪达斯和Yeezy Supply的独家销售,还将为这款产品提供更为广泛的交付。

可以说,这是迄今为止轮廓最干净的配色,由坎耶(Kanye)设计的迭代版本以其未来派风格的鞋面突显出众,这是由于其运动的蓝色波浪设计线的特性使其位于半透明的RPU笼子下方,当首次充电时光,具有在黑暗中发光的能力。在其他地方,您会发现中立带,中间夹有鲜明的黑色衬里和蛋壳中底,中间撒上芥末黄豆荚。全家人的尺码将在8月29日在下面列出的零售商Yeezy Supply和经过改进的新adidas Confirmed应用程序上架。在等待他们到来时,请查看下面的详细外观。










对于其他新闻,Packer Reebok Premier Trinity合作正在进行中。

    adidas Yeezy 700 v3“ Azareth”
    发行日期:2020年8月29日
    $ 200 / $ 130 / $ 100
    款号:G54850(男士)
    样式代码:G54851(GS)
    样式代码:G54852(婴儿)


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Yeezy Boost 350 v2“ Israfil”今天发布
下一篇:抢先预览adidas Yeezy Boost 380“ LMNTE”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.