请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Yeezy Boost 380“ Onyx”黑色星期五发售

[复制链接]
查看: 1109   回复: 0
发表于 2020-9-3 14:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式


纵览2020年秋季运动鞋发布日历,您会发现其中充斥着众多adidas Yeezys产品。尽管自7月份以来就没有发布任何正式版本,但Kanye的Yeezy 380目前仍准备以最多样式发布,其中之一就是即将推出的“ Onyx”系列。

毫无疑问,这种特殊的迭代是迄今为止我们所看到的轮廓中最暗的色调。完整的PrimeKnit鞋面采用数码迷彩图案设计,交织在深棕色和黑色色调的混合之间,后者也形成了其标准的中脚条纹。在所有这些之下,Boost装载的底部被外壳包裹,外壳被调成深色的褐色。如果您正在考虑挑选一对,那么这双鞋将在11月27日黑色星期五以$ 230的价格在adidas.com和指定零售商处发售。在等待火鸡后的晚餐发布会时,向下滚动可查看更多图像。

在与Kanye相关的其他消息中,Yeezy 380 Pepper定于下月9/12到货。








    adidas Yeezy Boost 380“ Onyx”
    发行日期:2020年11月27日
    $ 230
    颜色:y玛瑙/ On玛瑙-On玛瑙


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:抢先预览adidas Yeezy Boost 380“ LMNTE”
下一篇:adidas Yeezy于9月4日回归“ Core”和“ Soot”配色
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.