请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Yeezy Boost 700 v2“ Cream”将于2021年3月上市

[复制链接]
查看: 197   回复: 0
发表于 2020-9-10 11:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式


尽管引入了许多新的轮廓,但adidas Yeezy似乎一直处于逆行的循环中,该品牌经常将焦点转移到成熟的钉书针上,例如350 v2。即使在2021年,这种情况似乎也没有改变,因为@pyleaks透露了即将推出的Yeezy Boost 700 v2“奶油”,目前计划在春季进一步降落。就像过去的色彩一样,这对夫妇严格遵循一个模板,其大部分面板都带有标题阴影。浅色中性色使皮革覆盖层,下面的网眼基底以及随之而来的舌头,花边单元和鞋底染色。但是,旁边的模型确实显示出淡淡的粉红色微妙的内含物,将其深深植入麂皮碎屑中,使鞋头和鞋跟更加细腻。希望在适当的时候有更好的外观,现在,随着我们距离传闻中的2021年3月版本越来越近,将会有更多细节浮出水面。

在其他消息中,上个周末早些时候,弗雷迪·克鲁格(Freddy Krueger)推出了Air Max 95。

adidas Yeezy Boost 700 v2“ Cream”
发行日期:2021年3月
$ 300


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Yeezy 700 v3“ Eremiel”定于2020年12月发售
下一篇:阿迪达斯正式宣布Yeezy 380“ Pepper”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.