请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

阿迪达斯正式宣布Yeezy 380“ Pepper”

[复制链接]
查看: 98   回复: 0
发表于 2020-9-14 15:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式


过去一周,据透露,阿迪达斯Yeezy对Yeezy 700 v2和v3都表现出了更浓厚的兴趣,泄漏了预定在今年晚些时候和明年年初推出的两种即将上市的配色。但在此之前,我们将看到从反射型和非反射型“ Pepper”开始,新制作的Yeezy Boost 380将会进一步发布。

就像350 v2的两部分突出一样,该配色实际上使用了相同的底面,并提供了反射线选项。这些口音似乎嵌入到整个编织中,引起了人们对编织物的灰色细节的更多关注,而不是相邻的棕色。较坚固的合成纤维会打出较暗的颜色,然后像往常一样装上侧面,以补充胎面的阴影,但中底的透明外层被深灰色打底。对于非反射型,一切都基本相同,调色板进一步扩展到成人,儿童和婴儿的尺寸。

在此处详细了解全套产品,并预计将于9月18日在adidas官网上发布。

在其他新闻中,最近发现了Cream Yeezy Boost 700 v2。















    adidas Yeezy Boost 380“ Pepper”
    欧盟发布日期:2020年9月12日
    美国发行日期:2020年9月18日
    $ 250至$ 150 USD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Yeezy Boost 700 v2“ Cream”将于2021年3月上市
下一篇:adidas Yeezy 700 v3“ Eremial”将于12月发布
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.