请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas为Stan Smith防寒款提供三种季节性颜色选择

[复制链接]
查看: 99   回复: 0
发表于 2020-9-14 15:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式


自从1920年代阿道夫·达斯勒(Adolf Dassler)在他母亲的洗手间建立工作站以来,体育创新一直是阿迪达斯DNA的一部分。尽管某些技术进步启发了整条生产线(例如带有Torsion的ZX系列),但其他技术却只是在重新构想三条纹的经典。在这一方面,斯坦·史密斯(Stan Smith)最近在三人一组中浮出水面,以应对一年中较冷,潮湿的月份。

尽管对于曾经的网球钉球来说并不是什么新鲜事物,但是毛绒抓绒以前主要是衬有“ Cloud White”服装。即将面世的三重奏在经过处理的皮革上沉迷于绿色(“ Raw Khaki”),棕色(“ Cardboard”)和黑色(“ Core Black”)的秋天阴影。与Stan Smith相关的品牌在鞋舌和脚跟上保持其标准的外观,但后者带有纺织品拉环。此外,外侧鞋跟上印有与模型发布周期(2020年秋/冬)相关的数字。鞋底采用相同的棕褐色,灰色和黑色色调,与鞋面形成互补。

仔细看一下前面每个防寒的Stan Smith,并在9月22日保护您的一对。

有关三条纹的更多信息,请查看Yeezy 700 Eremial。

    adidas Stan Smith
    发行日期:2020年9月22日
    $ 90
    样式代码:FZ3552(绿色)
    样式代码:FZ3551(棕色)
    样式代码:FZ3477(黑色)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Ultra Boost 1.0“ Core Black”九月回归
下一篇:END使用Sashiko针脚和拼布来庆祝adidas Superstar
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.