请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Yeezy 700 v3“ Eremial”将于12月发布

[复制链接]
查看: 77   回复: 0
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


肯耶·韦斯特(Kanye West)从来没有回避过他未来的计划,他正准备进入一个成熟的计划,淘汰更多的Yeezy配色。 adidas Yeezy 700 v3“ Eremial”是昨天在Twitter上戏弄的,2020年下半年的阵容包括一堆新的配色,并计划在圣诞节前后停产。

与最近发布的“ Azareth”化妆不同,这种即将到来的变化转移到了Kanye使用深色,中性色调设计语言的招牌菜式。基于第一眼的外观,我们可以得出结论,这双鞋面的鞋面将主要搭配黑色Primeknit和笼子,并且将棕褐色条纹贯穿中脚。其下面的基础部件与土褐色中底略有偏离,而外底则带有树胶肤色。快来看看这里,并注意,它们将于12月21日在adidas.com和指定零售商处以标准$ 200美元起售。

有关其他新闻,RECOUTURE adidas Campus 80即将以三种配色回归。

    adidas Yeezy 700 v3“ Eremial”
    发行日期:2020年12月21日
    $ 200


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:阿迪达斯正式宣布Yeezy 380“ Pepper”
下一篇:adidas Yeezy Boost 350 v2 Carbon(前身为Asriel)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.