请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Yeezy Boost 350 v2 Carbon(前身为Asriel)

[复制链接]
查看: 73   回复: 0
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


adidas Yeezy仅在上周就通过Twitter进行了证明,在今年余下的时间里,已经准备了一系列令人印象深刻的配色,其中最引人注目的是该品牌的旗舰Yeezy Boost 350 v2。下个月的揭露,最近被重新命名以避免宗教上对“ Asriel”的提及,提出了一个全能的包装,简称为“ Carbon”。

这对鞋的细节和形状都显得很低,与轮廓的原始外观相比,这双鞋毫无争议地被完全去除了毫无用处的脚跟拉力,使外观更加时尚。鲜明的黑色条纹点缀在较复杂的针织物之间,这两个色板在阴影和图案方面形成了鲜明的对比。在下面,编织很粗且变化多端,从网格突然变为对角线,而上半部分则更直接了,因为它仅使用了两个浅灰色变化。在脚下,胎面与鞋底夹层分开制成,从其稍深的树胶色调可以明显看出,但是虽然有所不同,但两者的用途相同,目的是为其他令人沮丧的调色板提供明亮的基础。

由我们内部团队拍摄,在这里详细了解这些内容,并预计将于10月2日在adidas官网上发布。







    adidas Yeezy Boost 350 v2
    发行日期:2020年10月2日
    $ 220
    颜色:阿斯瑞尔/阿斯瑞尔/阿斯瑞尔
    样式代码:FZ5000


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Yeezy 700 v3“ Eremial”将于12月发布
下一篇:抢先预览adidas Yeezy Boost 350 v2“ Abez Reflective”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.