请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas ZX 8000带有复古勃艮第和蓝色口音

[复制链接]
查看: 713   回复: 0
发表于 2020-9-17 13:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式


adidas A-ZX系列与尤文图斯足球俱乐部,国家公园基金会和乐高公司合作,在概念驱动的合奏中修饰了各种由Torsion支持的轮廓。虽然不是胶囊的一部分,但新近浮出水面的“白色/大学勃艮第/传统蓝色” ZX 8000提供了同样引人注目的选择。

网眼底布上的白色阴影和人造绒面革覆盖物为80年代时代的风采奠定了基础。深色芥末味的色调补充了两色调的3条纹,使“ College Burgundy”(大学勃艮第)色调带给了舌头标签和后跟。在其他地方,明亮的深红色为中脚的鞋带后卫以及运动鞋的内衬赋予生气,在鞋垫上排列有黑色条纹。塑料后跟结构沉迷在微弱的海军中,该海军也出现在前脚掌和沿中底的工具处。在脚下,外底沉迷于百搭的黑色布置中,尽管其Torsion横杆采用鲜亮的猩红色妆容中断了色调方案。

当您等待美国国内adidas官网发布的细节时,请欣赏此ZX 8000的官方图片。

在“三条纹”保护伞下的其他地方,几对NMD胡将在2020年年底前发射升空。











    阿迪达斯ZX 8000
    $ 140
    颜色:白色/勃艮第学院/传统蓝色
    样式代码:FY9271


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:END使用Sashiko针脚和拼布来庆祝adidas Superstar
下一篇:adidas Ultra Boost 2.0获得皇家,薄荷和棕褐色口音
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.