请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Nike Air Max 270完美体现经典的“ Laser Blue”配色

[复制链接]
查看: 797   回复: 0
发表于 2020-9-17 16:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式


也许因为Air Max 90“ Laser Blue”于今年夏天早些时候回归,耐克已决定通过采用其彩色主题并将其散布到运动服家族的其他成员中来向其光荣的复兴致敬。在今天之前,我们已经目睹了Air Max 95,Air Max 2090和Air Max Plus等机型获得经典待遇,现在看来,另一个轮廓将加入他们的公司-Air Max 270。

颜色协调搭配1990年的缪斯女神,这款紧迫的妆容采用亮白色网眼鞋面,与沥青黑色挡泥板和脚趾尖覆盖物相邻,并配有蕾丝环,鞋舌/鞋跟品牌和跟在其鞋跟底盘上的鞋跟计数器阴影。此外,中底到达中间,在前脚的白色纹理部分和与上面的模具具有相同色调的Air单元之间分开。向下滚动以查看详细外观,并在接下来的几周内以150美元的价格在Nike网站上出售这些鞋。

对于其他有关Swoosh的运动​​鞋新闻,明年夏天,科比6 Chaos Protro也将投放市场。












    Nike Air Max 270“ Laser Blue”
    $ 150
    样式代码:DC1938-100


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Nike KD 13即将推出“酷灰色”
下一篇:哪里可以买到Nike Dunk High SP“ Michigan”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.