请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Ultra Boost 2.0获得皇家,薄荷和棕褐色口音

[复制链接]
查看: 698   回复: 0
发表于 2020-9-21 13:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式


adidas Ultra Boost DNA是舒适跑步车系列中旧型号的正式名称,最近在“ Core Black” Primeknit鞋底上出现了许多五颜六色的装饰。

从前脚的同位素层收集到的图像,俗称“剪影”的2.0版本。 “荣耀薄荷”占据了脚趾盒的大部分,而浓郁的蓝色和奶油色则在脚趾周围和舌头处起到了补充作用。鞋带沉浸在棕褐色调中,而品牌鞋跟结构则以“皇家”般的色调为特色。虽然主要采用“ Core Black”进行包覆,但针织鞋面还沉迷于两个值得注意的细节:从中脚到前脚的“ Cloud White”圆点以及渐变领和内衬。在脚下,Boost缓震保持了其最受欢迎的配色方案不变,就像Continental橡胶外底一样。但是,后者带有棕褐色和蓝色的Torsion System工具。











在美国adidas.com发售的细节仍然未知,但是这款Ultra Boost目前在欧洲的售价为180美元。无论如何,请在下面享受这对货币的官方图片。

在“三条纹”保护伞下的其他地方,法瑞·威廉姆斯(Pharrell Williams)共同创建的NMD Hu计划在2020年之前以少数几种颜色发布。

    adidas Ultra Boost DNA
    可用的
    $ 180
    颜色:芯黑/芯黑/荣耀薄荷
    样式代码:FZ3609


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas ZX 8000带有复古勃艮第和蓝色口音
下一篇:Pharrell和adidas通过一系列充满活力的配色复兴Primeknit超级巨星
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.