请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Yeezy Boost 350 v2“ Carbon”的购买地点

[复制链接]
查看: 457   回复: 0
发表于 2020-9-30 14:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式


本月初,坎耶·韦斯特(Kanye West)透露了整个adidas Yeezy阵容,涉及2020年剩余时间。尽管模糊的图像确认了几双鞋的发布日期,但它也首次取笑了三条纹帝国的一些新成员。然而,在前一组中,有Yeezy Boost 350 v2“ Carbon”(以前称为“ Asriel”),该产品于10月2日在全球范围内发售。

自4月份首次亮相以来,灰度选项一直处于观望状态,因为其Yeezy 380和Yeezy Slide对应产品已允许adidas的子标签在夏季渗透到社交媒体供稿中。与其低调的配色搭配,这双鞋放弃了首次发售时的脚跟拉tab;轮廓条纹也选择了色调排列,而不是某些先前迭代的半透明样式。即将到来的Yeezy 350彰显了“脚下”功能,白色的Boost缓震器封装在乳白色的半黄色模具中;大小适合儿童和幼儿。

尽管West先生将Yeezy 350“ Carbon”列为9月18日发布,但一些出版物和零售商仍在推广10月3日发布。不过,Sneaker News已于10月2日确认降价,价格从$ 140 USD(幼儿)到$ 220 USD(成人)不等。等待期间,请再次浏览下面的运动鞋。

在德国运动装巨头的其他地方,阿迪达斯NMD Hu的更多迭代不断涌现。

    Yeezy 350 Boost V2“碳”色
    发行日期:2020年10月2日
    颜色:阿斯瑞尔/阿斯瑞尔/阿斯瑞尔
    男装:$ 220
    样式代码:FZ5000
    学前班:160美元
    样式代码:FZ5001
    婴幼儿:$ 140
    样式代码:FZ5002


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:抢先预览adidas Yeezy Boost 350 v2“ Abez Reflective”
下一篇:adidas Yeezy Boost 350 v2“ Ash Stone”将于2021年2月发售
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.