请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

哪里可以买到Air Jordan 5 GS“ Pink Foam”

[复制链接]
查看: 322   回复: 0
发表于 2020-10-5 14:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


与Off-White的合作无疑使Air Jordan 5的30周年特别纪念日,但战斗机灵感的轮廓在整个2020年也曾以明显的独奏出现。接下来是这对孩子独有的一双穿着“ White / Pink”泡沫/健身房红。”

这款复古风鞋于8月下旬首次亮相,定于10月9日推出,其色泽让人联想起NIKE,Inc.以前的情人节提议。“白色”皮革为双色组合创造了舞台,从舌头到轮廓的所有元素网格窗口。中底具有“ Pink Foam”和“ Gym Red”两种色调,前者在前脚掌外侧超过了模型的标志性锯齿状细节。脚后跟附近的安全气囊呈乳白色,与脚下的半透明胎面相匹配。虽然不如计划于11月推出的“ What”乔丹5那样狂野,但这个为孩子们准备的选择肯定会给人留下深刻的印象。

等待10月9日两双鞋的到来,在下面欣赏Jordan 5“粉红色泡沫”的官方图片。

要为孩子们​​提供更多乔丹鞋,请查看定于10月14日发布的乔丹1“幸运绿色”。















    Air Jordan 5
    美国发行日期:2020年10月9日
    欧洲发布日期:2020年10月2日
    颜色:白色/粉红色泡沫/健身房红色
    小学:$ 140
    样式代码:440892-106

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Air Jordan 13将于2021年夏天亮相!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.