请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Dame 7即将开卖

[复制链接]
查看: 396   回复: 0
发表于 2020-10-6 12:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式


在奥兰多开设一家绝对诊所并将他的个人荣誉加进NBA泡沫MVP奖之后,达米安·利拉德(Damian Lillard)现在致力于为2020-2021赛季做准备。当然,随着新季节的到来,新鞋款也将出现,从下个月开始,海湾地区的本地人将最终能够用“三条纹”鞋款来交付他的第七款签名鞋:阿迪达斯Dame 7。感谢NBA2K的同仁,他们在2KDay的游戏中首次亮相了这款运动鞋,但现在,已经出现了即将到来的三色配色的实际图像。

对于这双鞋,每侧都包含看起来像网眼构造的鞋面,从脚趾到脚跟延伸有色调黑色条纹,但是每只脚在左侧的红色中底/高跟鞋和右侧的蓝色中底/高跟鞋之间交替。这些备受篮球欢迎的球鞋还带有各种品牌的热门产品,包括沿着外侧中脚模具放置的“ DME 7 IMA VISIONARY”,位于喉咙底部的同色调“ 7”标签,在球鞋上分层的adidas徽标。鞋带,而“ DAME”一词则用类似于Street Fighter的超大字体拼写出来。您可以在此处仔细查看,并在未来几个月内在adidas官网上找到这些内容。

对于其他新闻,更多的Pharrell adidas Primeknit Superstars已被曝光。

    adidas Dame 7
    发行日期:2020年秋季

    adidas Dame 7
    发行日期:2020
    颜色:N / A
    男士:不适用
    样式代码:N / A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Y-3 KAIWA出现在同色卡其色麂皮配色中
下一篇:亮丽黑色皮革adidas Campus校服
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.