请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

这款Pharrell x adidas NMD Hu将在亚太地区独家发售

[复制链接]
查看: 300   回复: 0
发表于 2020-10-8 12:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式


法瑞尔(Pharrell)与阿迪达斯(adidas)的合作伙伴关系在2020年一直稳定生产鞋类和服装,但似乎在秋季和冬季提高了产量。这位来自弗吉尼亚州的本地人将他的创意排骨展现在各种轮廓上,但没有哪一个像NMD Hu那样受欢迎。即将在少数配色中推出,最近出现了对亚太地区独家的一对鞋款的初看。

Boost靠垫的轮廓主要覆盖在灰度调色板中,与其他所有Human NMD一样,从前脚到舌头都具有字符。黑色符号旁有刺绣边框,并带有鲜明的黄色对比。轮廓不同的笼罩和后中底塞子散发出淡淡的香槟色气息。他们的半透明妆容进一步偏离了他们俩低调的妆容。前脚掌外侧的口音也与NMD Hu的上半部形成鲜明对比,但灰白色的全长Boost缓震器和全黑的胎面也与之形成鲜明对比。

有关此提议的全部细节仍未知,但可能会在2021年到来之前在adidas官网亚太地区的网上商店中推出两双。





有关这家德国运动服装零售商的更多信息,请查看将于2021年2月推出的Yeezy 350“ Ash Blue”。

    Pharrell x adidas NMD HU
    $ 220

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:亮丽黑色皮革adidas Campus校服
下一篇:阿迪达斯(adidas)ZX碳纤维色浅色Aqua鞋面带有黄色调
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.