请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

阿迪达斯(adidas)ZX碳纤维色浅色Aqua鞋面带有黄色调

[复制链接]
查看: 233   回复: 0
发表于 2020-10-12 12:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式


仅凭他们今年推向最前沿的大量配色和新型号,阿迪达斯团队就明确表明他们将利用FUTURECRAFT 4D系列作为向前发展的重要重点。最近,他们加大了Ultra4D和X90004D等新样式的发布,甚至还发布了他们的新型机器人设计的FUTURECRAFT.STRUNG转轮,预计将于2021年初投放市场。但是,对于那些迫切需要获得他们的人紧随其后的“三条纹”(Triple Stripe)成为了该系列的新成员,即adidas ZX Carbon。

轮廓与我们之前从德国品牌推出的外观并不太相似,轮廓采用低调和针织鞋面制成,在交织的图案中具有主要差异,例如抽象形状的鞋头框和椭圆形轮廓落在其外侧和内侧条纹叠加的背景中。这种特殊的配色方案是一种比较响亮的方案,因为其鞋帮主要采用有力的“浅水色”调,而周围的配饰则采用“黄色调”和“紫色”调,前者覆盖品牌的撞色和袜子衬里,而后者则编织成中脚。堆叠在下方的传统印花中底以其标志性的薄荷色调抛光。在这里仔细查看,并在特定零售商处以200美元的价格购买到这些产品。











对于其他新闻,英国广播公司冰淇淋锐步问题低的第一张图片已经出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:这款Pharrell x adidas NMD Hu将在亚太地区独家发售
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.