请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Black Adidas Yeezy Boost 350 V2

[复制链接]
查看: 468   回复: 0
发表于 2019-5-29 11:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式



据传言,Adidas Yeezy Boost 350 V2的全新色彩将在不久的将来发布。


根据yeezy官方的说法,Yeezy Boost 350 V2将在未来几个月内以隐秘的黑色配色方案发布。即将发布的版本的渲染表明全黑色Primeknit鞋面和黑色Boost中底。鞋跟拉片缝合的红色凹槽带来微妙的色彩。半透明侧条纹是最近350 V2版本的常见功能,完善了设计。

整体外观非常类似于流行的Pirate Black Adidas Yeezy Boost 350,它在2015年首次进入商店。

粉丝可以预期这款全黑的Adidas Yeezy Boost 350 V2将于6月22日到货,零售价为220美元。

Kanye West,adidas Yeezy,Adidas Yeezy Boost 350 V2

根据Yeezy Mafia官方的说法,黑色的Adidas Yeezy Boost 350 V2将于6月8日发布。全尺寸的反光版本也将在6月7日的男士尺码上下降。








阿迪达斯Yeezy Boost 350 V2“黑色”
发行日期:2019/06/08
风格#:FU9006
价格:220美元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:A Women's独家adidas Yeezy Boost 350 v2粉笔珊瑚发布
下一篇:adidas Originals 全新 YEEZY BOOST 700「Salt」
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.