请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Yeezy Boost 350 V2 Black

[复制链接]
查看: 476   回复: 0
发表于 2019-6-7 23:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们必须等待两年以上才能获得另一款全黑Yeezy Boost 350 V2,真是太疯狂了。 Aptly称之为Yeezy Boost 350 V2'Black',说这些炒作不在图表中,毫不夸张。计划于6月7日星期五早上7点在adidas英国发表,如果你今年只能买一双运动鞋,请确保这是一个!尽管如此,请看看这些独家镜头,以获得最佳外观!



“黑色”采用隐形“三重黑”配色方案,采用一体式Primeknit鞋面,尽显舒适。与“Bred”这样的版本不同,这种颜色的单色透明网眼条纹可以向下射出侧面板,因此运动鞋可以弯曲袜子。这使鞋子看起来完全不同,这取决于你穿的袜子,这绝对是疯了。



我们不能忘记位于下方的全长Boost中底。为穿着者提供无与伦比的舒适感和令人难忘的缓震,这是每天全天摇滚的完美鞋。为了让它更加圆润,鞋跟上增加了一个拉片,为了更加方便,这款鞋子采用了引人注目的红色线条,形成了一个对比的流行,这一点肯定会在这个季节转过头来。



你想要一双Yeezy Boost 350 V2'Black',有想吗?!将于6月7日星期五上午7点在英国adidas举行,这将成为今年最受欢迎的运动鞋之一!





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Yeezy Boost 700'模拟'转向低于零售价
下一篇:adidas Yeezy在新Colorways中提升700 VX表面
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.