请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

睽违七年经典回归,Air Jordan 11 Retro Bred复刻日期曝光

[复制链接]
查看: 149   回复: 1
发表于 2019-6-11 18:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 说唱第一鞋 于 2019-6-11 18:50 编辑

不知大家是否还记得在去年年底,也就是2018 年12 月8 日,Jordan Brand 迎来了一双经典鞋款回归,就是睽违七年的Air Jordan 11「Concord」经典高筒黑白配色,以海量货源来袭全球,相信不少鞋迷都有加入抽签,然而一发售马上就引起广大的讨论热潮,或许是因为这双复刻的AJ11「Concord」脚后跟的数字一改经典的「23」为相同稀有的「45」,激起不少人想要买起来收藏的热情。同时,波鞋圈一直传岀红黑大魔王 AJ11 Retro BRED 亦在复刻的行列之中。




消息来到2019年的三月总算被证实,今年也有一个大魔王要回归!那就是经典中的经典 Air Jordan 11「Bred」终于要在12月再次登陆全球了!离上回推出的 2012 年也是隔了有七年之久的时间,不管是鞋迷还是 Jordan 迷相信都等很久了吧?鞋身以大范围的黑色为主调,加上那引人注目的鲜红色细节,实在给它酷到不行!不过目前官方还未释出 2019 年的复刻版本细节会有什么差异,难道一样会变成「45」的版本吗?



依照网上曝光的消息来源指出,今年将重磅回归的 Air Jordan 11「Bred」贩售日期会订在 12 月 14 日,价格上基本上也是一样的220美金。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Air Jordan 12夏季特色异国爬行动物印花
下一篇:您的Air Jordan最终指南于2019年发布
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 12:09:44 | 显示全部楼层
人生真的要入手一双11代啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.