请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

首先看看adidas Yeezy Boost 350 v2“Cloud White Reflective”

[复制链接]
查看: 152   回复: 0
发表于 2019-7-27 22:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

adidas Yeezy Boost 350 v2“Cloud White Reflective”

adidas Yeezy Boost 350 v2“Cloud White Reflective”

Kanye West的adidas Yeezy系列在2019年享受了最好的一年,得益于Yeezy Boost 700 v2和Yeezy Boost 350 v2的轮廓,现在后者又出现了另一种新妆:大胆的“Cloud White Reflective”。 “与其他几款今年已经击中零售商的Yeezy 350s相似,这款加强型剪影保留了普通”Cloud White“配色的色块,但增加了大量的反光细节。但是,这里有一个引人注目的区别。以前的型号在高弹击中使整个鞋面饱和,但是这一对选择了以有趣的零碎风格应用它。内侧与特殊线完全交织,但在侧面使用得更加谨慎,仅出现在标志性单丝条纹下方的中足处,而鞋头,上半部分和鞋跟都保持不变。鞋跟部分已被移除,以提升光滑度,灰色椭圆形鞋带形成鲜明对比,乳白色中底/外底设有一个完整的Boost缓冲鞋床,带来标志性舒适感。预计下面的徒步和徒步图像,预计今年9月将以220美元的价格发布。





上一篇:准备好了吗孩子们 Nike Kyrie 5 x 海绵宝宝联名鞋款系列曝光!
下一篇:首先看看adidas Yeezy Boost 700“Magnet”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by yeezy! X3.4 © 2001-2019